La Cooperazione Internazionale: la produzione locale di cibo come strumento di condivisione

24 October 2023, 10:45 to 12:15
Where: 
Aula 2 UniBg Sant'Agostino
UniBg sponsor(s): 

CESC - Centro sulle dinamiche economiche, sociali e della cooperazione
Università degli studi di Bergamo

Partner(s): 
Tavolo Food Policy Bergamo

Modera:
Annalisa Cristini, Università degli studi di Bergamo

Partecipano:
Giorgio Gori, Sindaco di Bergamo
Laura Viganò, Università degli studi di Bergamo
Maurizio Martina, Vice Direttore FAO
Italo Rizzi, Direttore Link2007
Paul Gasparini, Coordinatore Sviluppo Rurale dell’Agenzia Italiana per la Cooperazione allo Sviluppo Gerusalemme
Francesco Brendolise, Esperto in Cooperazione Internazionale allo Sviluppo di ANCI Lombardia
Carlo Simonetti, Responsabile Ufficio Progetti Fondazione Giovanni Paolo II

Program: 

Evento inserito nella VII Ed. de "AgriCultura e Diritti al Cibo - Bergamo Urban Food Policy Pact".

Per prenotazioni: [email protected]

class="unibg-box unibg-box--default clearfix">