Abitudini alimentari e Menù Green

25 March 2025, 09:00 to 10:30
Where: 
Sala Galeotti - Via dei Caniana 2
UniBg sponsor(s): 

Dipartimento di Scienze Economiche
Dipartimento di Scienze Aziendali
Università degli studi di Bergamo

Program: 

Saluti istituzionali

  • Prof.ssa Annalisa CRISTINI

Modera

  • Prof.ssa Michela CAMELETTI

Intervengono

  • Dott. Giuseppe REMUZZI, Direttore Istituto Mario Negri
    Il cibo è davvero un farmaco?
     
  • Dott.ssa Silvia GOGGI, Plant Based Clinic
    Alimentazione Sostenibile? Significa più Vegetale
     
  • Dott. Gianluca SELVESTREL, Capo Unità Sostenibilità Ambientale, Istituto Mario Negri
    Dalla terra alla tavola: il legame tra ambiente, cibo e salute

Coffee Break

class="unibg-box unibg-box--default clearfix">