Abitudini alimentari e Menù Green
25 March 2025, 09:00 TO 10:30
Where: Sala Galeotti - Via dei Caniana 2
UniBg sponsor(s):
Strutture interne organizzatrici (importate da WWW)
Dipartimento di Scienze Economiche
Dipartimento di Scienze Aziendali
Università degli studi di Bergamo
Program:
Saluti istituzionali
- Prof.ssaAnnalisa CRISTINI
Modera
- Prof.ssa Michela CAMELETTI
Intervengono
- Dott. Giuseppe REMUZZI, Direttore Istituto Mario Negri
Il cibo è davvero un farmaco?
- Dott.ssa Silvia GOGGI, Plant Based Clinic
Alimentazione Sostenibile? Significa più Vegetale
- Dott. Gianluca SELVESTREL, Capo Unità Sostenibilità Ambientale, Istituto Mario Negri
Dalla terra alla tavola: il legame tra ambiente, cibo e salute
Coffee Break
class="unibg-box unibg-box--default clearfix">